domingo, 11 de setembro de 2011

Fluminence x Corinthians

O Corinthians foi até o engenhão enfrentar  Fluminense e tentar uma continuidade de vitórias.
O Flu começa atacando , mas logo o Corinthians se organiza  e começa a precionar.
Aos 8 minutos o Fluminense teve uma boa oportunidade que foi perdida graças ao individualismo de Ciro, que podia ter tocado a bola antes para Lanzini fazer o gol.
Quando Ciro tocou já era tarde e Julio César defendeu.
O Fluminense adiantou a marcação, o que dificultava a saída de bola do Corinthians.
Aos 12 minutos , Ciro tem outra chance, mas Chicão tira a bola em cima da linha.
Apesar do Corinthians ter mais posse de bola , o Fluminense criava chances mais claras de gol e finalizava mais.
O Fluminense fez muitas faltas em toda a partida, o que fazia com que o árbitro parasse o jogo toda hora.
O gol do jogo saiu aos 22 minutos dos pés de Fred , aliás na cobrança de falta Fred chuta forte, a bola é desviada pela barreira , e Julio César não alcança, gol do Flu , 1 x 0.
Diego Cavaliere trabalhou pouco no 1º tempo.
Aos 39 minutos, todos esperavam a marcação de impedimento , porém não havia, a bola fica com Fred que não aproveita a chance de ampliar o placar.
No 1º tempo, o Fluminense criou mais chances e jogava com muita velocidade.
O Corinthians também teve chances, mas com menor risco de gol.
No 2º tempo, o Flu já não tinha o mesmo volume de jogo do 1º tempo, e o Corinthians achava mais espaço para jogar e criava algumas chances.
O Corinthians também tinha mais posse de bola, porém não reverteu em gol.
O jogo ficou em 1 x 0 .
O Fluminense conquista a 4ª vitória seguida e o Corinthians continua oscilando no campeonato e pode perder a liderança se o SPFC vencer.