O São Paulo cheio de desfalques foi até o Pacaembu enfrentar seu rival Corinthians, no clássico Majestoso.
O jogo no 1º tempo foi quente, cheio de cartões amarelos, e houve até expulsão do Carlinhos Paraíba(SPFC), por tomar o segundo cartão amarelo.
O 1º tempo ficou em 0 x 0 com chanses para os dois lados.
Já com um a menos o SPO e o COR retornaram para o 2º tempo.
O Corinthians soube aproveitar bem  a inexperiência da garotada que estava jogando e a expulsão do Carlinhos Paraíba.
Foi onde começou a goleada.
No 1º minuto o São Paulo toma seu primeiro gol, Danilo marca um golaço, 1 x 0.
Aos 8 minutos no escanteio , após defesa de Rogério Ceni, Liedson manda pra dentro do gol, 2 x 0.
Aos 15 Liedson marca novamente 3 x 0 para o Corinthians.
Numa falta na entrada da área, ocorre uma falta de respeito imensa por parte da torcida corinthiana; logo veio a cabeça o lance do centésimo gol de Rogério na última partida,onde a torcida do Corinthians a proveitou para dar o troco gritando para que ele fosse cobrar a falta, porém ele continuou em seu gol.
Aos 34 minutos, em contra-ataque Liedson faz seu 3º gol e o 4º do Corinthians,  4 x 0.
Para finalizar aos 36 minutos, Jorge Henrique enganou o Rogério arriscando um chute fora da área e a bola quicou, fazendo então 5 x 0.
Muitos crusificaram o Rogério Ceni nesse lance, apesar de ele ter falhado,ele tem muito crédito em sua carreira, afinal ele não tinha mais nada a fazer neste jogo.
Essa foi a primeira derrota do tricolor paulista nesse brasileirão, apesar da derrota, o SPO continua líder; lembrando do COR tem um jogo a menos.
Que essa derrota sirva de alerta para o SPFC, e também para a diretoria , que precisa tomar providência a respeito da troca de técnico, pois o Carpegiane realmente não têm condições de treinar um clube como o São Paulo.
Dagoberto( atacante sãopaulino), ficou irritadíssimo com a derrota dizando ''NÃO PODEMOS ILUDIR NOSSOS TORCEDORES''.
O Sampa além dos desfalques e da expulsão, foi muito prejudicado pelo apito, alguns jogadores do Corinthians fizerem faltas para cartão e não levaram.
O SPFC continuará nessa situação de desfalques por ainda muitas rodadas.

Ao Corinthians parabéns pela larga vitória.