domingo, 26 de junho de 2011

Goleada!! CAM x FLA

Ontem dia 25/06(sábado) , o Flamengo recebeu o Atlético Mineiro no Engenhão.
O jogo começou às 18:30.
O Flamengo estava precisando da vitória e , o Ronaldinho de fazer gol para fazer as pazes com a torcida. E foi o que aconteceu.
O Fla bateu o Cam em casa por 4 x 1 e ainda de virada.
Aos 7 minutos  do 2º tempo Serginho cobra falta e Dudu Cearense marca 0 x 1 para o CAM , com direito a comemoração do João Sorrisão(ESPORTE ESPETACULAR -Rede Globo-).
Aos 21 minutos Ronaldinho Gaucho marca um golaço no ângulo para o Fla empatando o jogo 1 x 1.
Aos 30 minutos, com passe de Negueba, Thiago Neves só empurra para dentro do gol a bola virando o jogo 2 x 1 para o Flamengo.
No contra-ataque, Deivid chuta forte e marca o 3º gol do Flamengo aos 41 minutos.
Já aos 45 minutos da etapa final , novamente Deivid com passe de Thiago Neves só tem o trabalho de colocar a bola dentro do gol , 4 x 1 para o Flamengo e fim de papo.
O CAM ficou só na parado na defesa assistindo o show do Flamengo.
Ronaldinho Gaucho volta aos bons dias com a torcida e com o professor Luxemburgo.