quinta-feira, 23 de junho de 2011

Santos Campeão

Ontem no dia 22/06/2011 , o Santos se tornou tricampeão da Libertadores.
Mas não foi na fácil, no primeiro tempo a partida foi  equilibrada,  no segundo tempo Neymar marca 1 x 0 para o Santos e, o Penãrol encontrava dificuldade para chegar até o gol de Rafael, depois Danilo marca 2 x 0 para o peixe.
Aos 35 minutos do 2º tempo Durval marca contra 2 x 1.
O Santos foi superior ao Penãrol, e com 3 minutos de acréscimo o Santos é campeão da Libertadores 2011.
Mas depois que o juíz apitou aconteceu algo lamentável, a equipe do Uruguai partiu  para cima dos jogadores santistas. QUE VERGONHA!.
O campo chegou a ser invadido por membros da comissão técnica de ambas equipes.
Acho que as equipes em qualquer que seja a competição se agirem com extrema violência como estão cansados de ver , principalmente em Libertadores , deveriam ser punidos severamente, dando um ou dois anos de suspenção da competição.
Pelo menos assim, eles aprenderiam serem um pouco mais civilizados, principalmente os jogadores das equipes Uruguaias e Argentinas, que quase nunca aceitam a derrota.