quinta-feira, 14 de julho de 2011

BRASIL SE CLASSIFICA!! Ufaa¬¬°

Ontem Brasil e Equador disputavam a última vaga para as quartas de finais da Copa América.
Nossa..é incrível a que ponto o futebol brasileiro chegou; até fazer conta fizemos antes do jogo para ver se nos classificariamos.
A Seleção Brasileira empatando ou vencendo se classificaria, porém precisava mostrar serviço.
A alteração que o Mano fez  foi, tirar Daniel Alves para a entrada de Maicon, assim o time se movimentaria mais. Boa alteração!
A Seleção Equatoreana , apesar de ser inferior ao Brasil ia ao ataque em vários momentos do jogo, é uma seleção de raça.
No 1º tempo , o Equador estava tocando bem a bola e conseguia roubá-la do Brasil.
Maicon estava se apresentando bem no lado esquerdo, jogando quase como um ponta esquerda.
Neymar parecia estar deixando de enfeitar seus passes e chutando sem medo para o gol.
Num lançamento de André Santos para Pato aos 29 minutos , Alexandre Pato cabeceia e faz 1 x 0 para o Brasil!
 Aos 35 minutos Robinho mete uma bola na trave!
Quase aos 36 minutos , num momento de desatenção do goleiro Júlio César , Caicedo aproveita e marca o gol de empate, 1 x 1.
Depois que o Brasil tomou o gol , parecia ter perdido a confiança, mesmo jogando melhor que o Equador e ter tomado o gol por uma falha individual do goleiro.
Na volta do 2º tempo , quase aos 4 minutos Ganço enfia uma bola para Neymar e ele faz 2 x 1 para o Brasil. Até que enfim Neymar marcou seu gol na Copa América!
Mas como eu já havia dito; o Equador é uma seleção de raça;  Caicedo novamente aproveitando outra falha de Júlio César empata o jogo , 2 x 2 aos 13:30.

Aos 15:50 a bola sobra e Pato sem medo faz o 3º gol do Brasil e o seu 2º na partida, 3 x 2.
Depois do Brasil fazer o 3º gol , parecia que estávamos vendo a NOSSA seleção jogar, com tranquilidade e categoria.
Aos 26:43 com uma belo passe de Maicon , Neymar empurra a bola para o gol e faz 4 x 2 para o Brasil.
As alterações brasileiras foram:
                  Ganso --> Elias
                  Lucas --> Neymar
                  Fred   --> Alexandre Pato.
Robinho que até cortou o cabelo para dar sorte na seleção , fez seu gol na partida , porém o bandeirinha marcou impedimento que não existia.
-Destaque para Maicon no jogo.
O Brasil se classifica em 1º lugar do grupo para as quartas de finais.
Neste domingo enfrentará novamente o Paraguai.

Um comentário:

@oportuguesa disse...

o brasil vinha cambaleando nos seus adversário pois temos a melhor equipe da competição. depois dessa vitoria os jogadores se tranquilizam e o jogo flui como tem que ser .
apesar do uruguai eo paraguai estarem cotados para o titulo,não acredito em uma final sem brasil e argentina, então o brasil que abra o olho pois o fator casa pode empurrar os hemanos