domingo, 10 de julho de 2011

COPA AMÉRICA - Brasil

Ai ai... Já está ficando chato escrever sobre a Seleção Brasileira, pois não há outra coisa a fazer se não a criticar.
Acho que ninguém aguenta mais ver a imaturidade do Neymar , tentando dar dribles em todos e a fazer jogadas espetaculares sem marcar gol.
Neymar é um bom jogador, porém precisa tentar simplificar as coisas , pois nem sempre é possível fazer gols bonitos, o que importa realmente é fazer gols.
Se existe uma coisa que se pode realmente comparar Neymar e Messi , é que ambos não conseguem se mostrar em suas respectivas seleções.
Mas a seleção não se resume apenas em Neymar.
A defesa da Seleção precisa melhorar muito pois foi de um erro de Dani Alves que poderia ter tirado a bola que saiu um gol do Paraguai.
Mano Menezes optou por tirar Robinho e colocar Jadson como titular para ajudar P.H. Ganso.
E foi de uma jogada de raça de Ramires , que trombou com pelo menos 2 paraguaios mas conseguiu passar a bola para Jadson que saiu o 1º gol do jogo, Jadson marca 1 x 0 para o Brasil contra o Paraguai aos 39 minutos.
No 2º tempo Mano tirou Jadson para a entrada de Elano , acho que o autor do gol foi retirado por ter tomado 1 cartão amarelo.
Aos 10minutos do 2º tempo ,Santa Cruz  empata para o Paraguai 1 x 1.
A virada do Paraguai sai aos 21 minutos com Valdez que entrou no lugar de Barrios.
Quando ninguém mais acreditava que o Brasil pudesse empatar , Ganso acerta o passe para Fred que entrou no lugar de Neymar e ele manda para o fundo da rede , 2 x 2.
E ficou assim, o Brasil novamente só empata na Copa América.
Agora o Brasil tem a obrigação de vencer o Equador quarta-feira.