quinta-feira, 28 de julho de 2011

Um jogo para entrar na história! SANTOS x FLAMENGO

Ontem o Santos recebeu o Flamengo na Vila Belmiro. Ninguém esperava que fosse uma partida para testar o coração da torcida , mas foi. E que jogão.
À muito tempo não viamos um jogo com tantos gol como esse , mas não foi só nessa partida , parecia que a rodada estava inspirada , pois lá no Couto Pereira também estava saindo muitos gols.
Já aos 4 minutos Borges com belíssimo lançamentos de Elano faz o 1º gol do jogo.
Após o gol o Flamengo começou a tocar a bola e a ter mais posse , porém não levava muito perigo.
Aos 15 minutos Borges novamente com grande ajuda de Neymar que numa enfiada de bola do Ganso tenta encobrir o goleiro mas a bola acaba sobrando para o Borges que só empurra para dentro do gol , 2 x 0 .
Nesse lance Borges teve uma ótima visão da jogada , pois só espera a bola para não ficar impedido.
Aos 20 minutos houve um lance que merece a vinheta do INACREDITÁVEL F.C.(Globo Esporte).
Luiz Antônio que recebe a bola chuta cruzado , e a bola passa pelo goleiro Rafael e sobra para Deivid na frente do gol , que incrivelmente chuta para fora, perdendo a chance de diminuir para o Flamengo.
E como no futebol quem não faz toma , o Santos fez mais um gol aos 25 minutos, um lindo gol de Neymar que passa driblando e encobre o goleiro.
Mas as emoções estavam ainda para começar .
Aos 28 minutos Luiz Antônio carrega a bola para o fundo e cruza para Ronaldinho que espera a bola na falha do goleiro Rafael e diminui para o Fla.
Ai começou a vez do Flamengo descontar os gols.
Aos 31 minutos com cruzamento de Léo Moura , o Tiago Neves de cabeça faz o 2º gol do Fla.
Aos 42 minutos, Willians empurra Neymar dentro da área fazendo pênalti.
Elano vai para a cobrança, e cobra de cavadinha , o goleiro Felipe espera no meio do gol e pega , e ainda sai fazendo embaixadinha para provocar os santistas.
1 minuto depois acho que bateu um arrependimento no Elano por não ter batido forte o pênalti...Pois Deivid fez de cabeça o 3º gol do Flamengo.
Tudo igual na Vila 3 x 3.
No 2º tempo, já aos 5 minutos Neymar deixa David Braz e volta a colocar o Santos na frente , 4 x 3 .
QUE DOR! Luiz Antônio recebe falta  e cai de mau jeito tirando o ombro do lugar, e foi substituído por Bottinelli.
Aos 21 minutos Arouca faz uma falta em Ronaldinho pertinho da grande área , falta perigosa.
Ele mesmo vai para cobrar , ele espera a barreira pular e chuta a bola rasinha deixando tudo igual novamente.
Aos 36 minutos com passe de Tiago Neves , Ronaldinho faz  gol da vitória de virada do Flamengo em cima do Santos!
Placar final --> 4 x 5 .