CRUZEIRO x SÃO PAULO-->Empate cheio de gols!

Ontem o São Paulo foi até Sete Lagoas enfrentar o Cruzeiro.
Cruzeiro que precisa de pontos para não ser rebaixado, e o São Paulo que precisa de pontos para continuar brigando pelo título.
Mas o resultado do jogo não foi de grande valia para nenhum dos dois, mas o jogo foi emocionante para quem assistia.
Rivaldo entrou como titular no lugar de Casemiro.
O 1º tempo teve forte marcação de ambos times, e muitas faltas,apesar do árbitro até se exceder um pouco nas broncas.
O SPFC ao começar o jogo teve boa chance, aos 8 min. , Jean e Luís Fabiano tabelam e na hora de finalizar chuta cruzado e a bola passa ao lado do gol de Fábio, para alívio dos cruzeirenses.
Aos 11 minutos, Montillo pela esquerda cruza para Keirrison já dentro da área faz o gol.O SPFC falhou na marcação neste gol.
Após o gol, o São Paulo teve boa chance numa cobrança de escanteio,mas Rhodolfo livre, cabeceia para fora.
Aos 23 minutos, o São Paulo perdeu mais uma boa chance,sem querer, a bola resvala no Fabuloso e sobra para Jean, que mete uma bomba na trave.
O SPFC como estava atacando mais, acabava dando espaço para o Cruzeiro contra-atacar.
Aos 30 minutos  árbitro marca pênalti.Cícero no ataque tinha a boa chance de chutar para o gol, ma preferiu o pênalti.Luís Fabiano pediu a bola para fazer a cobrança, mas acabou chutando mal e perdeu essa chance.
Aos 38 Éverton arrisca de longe e obriga Ceni a fazer um bela defesa.
Já no 2º tempo, o Cruzeiro parece que tinha desligado do jogo.
Aos 2 minutos, Cícero cobra falta de longe e Fábio faz uma difícil defesa.
Não demorou muito para o São Paulo conseguiu empatar, e logo virar o jogo.
Aos 14 minutos, Cícero recebe ótimo passe de Luís Fabiano, e manda a bola por baixo de Fábio, 1 x 1.
Logo em seguida saiu o GOLAÇO de Dagoberto, ele passou tranquilamente driblando todos, e conseguiu por cobertura fazer o gol, 1 x2.
Mas o São Paulo acabou cedendo o empate, na cobrança de falta, acabou rolando bagunça na área e Charles empata o jogo para o Cruzeiro,2 x 2.
Aos 36 minutos, Dagoberto capricha no lançamento e Juan marca de cabeça.
O SPFC errou muito na marcação, e novamente na bola parada, Anselmo Ramon
livre marca para a equipe mineira.
Para finalizar, aos 46 minutos, Denílson foi expulso por tomar o 2º cartão amarelo.
Usando as palavras de Ceni; um time que quer ser campeão não pode cometer essas falhas.
E para o Cruzeiro, um time que corre risco de rebaixamento, não pode se dar ao luxo de somente empatar em casa.