domingo, 2 de outubro de 2011

Reestreia do Fabuloso e derrota São Paulina!

AMuita festa dos mais de 60 mil torcedores, aniversário de 51 anos do Morumbi e a tão esperada volta de Luís Fabiano tanto aos gramados quanto ao São Paulo.
Debaixo de muita chuva em São Paulo, as atenções estavam voltadas ao Tricolor e ao Fabuloso.
Apesar de tanta festa, havia ainda um jogo, que muitos esqueceram que era o mais importante.
O jogo não era contra qualquer time, era contra o Flamengo, que poderia sim acabar com a festa tricolor, e foi de fato o que aconteceu.
O Flamengo cuidadoso , fazia forte marcação na partida.
No São Paulo, os que deveriam ajudar no ataque e carregar a bola, não contribuíram.
O Fla, com uma defesa bem montada, impedia Lucas e Dagoberto de jogarem.
Luís Fabiano fez uma boa partida, e aos 25 minutos, fez boa jogada com Wellington, mas Alex Silva conseguiu afastar o perigo.
O São Paulo apesar de esbarrar na boa defesa do Fla, conseguiu boas chances.
Rogério Ceni em cobrança de falta levou perigo ao gol de Felipe, que conseguiu fazer a defesa.
O Flamengo em algumas oportunidades com  Ronaldinho G., também conseguiu assustar a massa são-paulina, mas Rogério Ceni fazia grandes defesas.
O 1º tempo passou em 0 x 0, mas foi no 2º tempo que saiu o resultado que estragaria a festa tricolor.
Lucas aos 9 minutos já tinha cartão amarelo e foi expulso, por deixar a perna em Willians após perder a bola.
E aos 14 min, o professor Adílson tira o Fabuloso para a entrada de C.Paraíba, isso com toda a certeza enfesou a torcida.
Assim, o Flamengo conseguiu dominar o 2º tempo, que teve grandes defesas de ambos goleiros.
O 1º gol da partida saiu da cabeça de Tiago Neves aos 19 minutos após cruzamento de Junior César, 0 x 1.
Aos 24 min, Willians também foi expulso, deixando os dois times com 10 jogadores.
 Com a entrada de Rivaldo, o SPFC conseguiu melhorar dentro de campo, e ao 33 min. , Dagoberto faz um golaçoo de fora da área, 1 x 1.
Quando o jogo estava se encaminhando para o empate, Renato Abreu dá um chute rasteiro na intermediária e leva o resultado para casa, 1 x 2 para o Fla,o que não permitiu que a festa tricolor fosse mais bonita.
Porém, com o resultado de empate no São Januário, e a derrota do Botafogo no Serra Dourada, o SPFC estaciona em 3º lugar, e o Fla fica em 6º.