quinta-feira, 11 de agosto de 2011

COPA SUL-AMERICANA! -Ceara x São Paulo

O Ceará recebeu o São Paulo em casa pela Copa Sul-Americana.
No brasileirão o Ceará vinha de três derrotas seguidas e queria deixar essa sequencia de mal resultados para trás nesse jogo.
O 1º gol do jogo saiu no contra-ataque do Tricolor do Morumbi, o Ceará estava pressionando , criando chances de gol , quando o São Paulo consegue tomar a bola e segue a jogada com Fernandinho que cruza para Rivaldo que só tem o trabalho de empurrar para dentro do gol, 0 x 1 .
Nos acréscimos ainda no 1º tempo Rudnei empata para o Ceará com um gol de letra-GOLAÇO- ,após Wellington furar , Osvaldo desce pela direita e cruza para Rudnei que não desperdiça, 1 x 1.
No segundo tempo , Denílson do São Paulo é expulso por fazer falta dura em Osvaldo , ele que já tinha cartão amarelo tomou o segundo e foi mais cedo para o chuveiro , deixando o São Paulo com um a menos em quase todo o 2º tempo.
Nos acréscimos , já aos 48 minutos , Marcelo Nicácio salvador da pátria , faz o gol da vitória de virada do Ceará; a bola de Washinton pega na trave e no rebote, Nicácio solta uma bomba e faz 2 x 1 para o Ceará.
O jogo foi muito bom , cheio de lances e chances , bem movimentado.
Rogério Ceni fez grandes defesas , e foi um jogo que ambas torcidas gostaram de assistir.
A partida de volta será dia 24 no Morumbi , pelo gol fora de casa , basta a vitória de 1 x 0 para o São Paulo se classificar , já a vida do Ceará é mais tranquila , pois precisa só de um empate.

Um comentário:

Pedro Vinicius Teixeira Lozano disse...

Ótimo jogo, as duas equipes valorizaram o espetáculo, o Ceará é uma equipe competente e não cairá para serie b, acho que briga nessa Sulamerica. Com bom jogadores como Osvaldo, Marcelo Nicácio e Thiago Humberto o ceará pode ganhar no morumbi, e tirar a equipe São Paulina da Competição.