sexta-feira, 19 de agosto de 2011

São Paulo só empata e perde a chance de ser vice-líder!

Ontem o América-Mg recebeu o SPFC na Arena do Jacare , em Sete Lagoas.
Era a chance do São Paulo se aproximar do líder e assumir a vice-liderança ( já que o Flamengo perdeu).
No 1º tempo ,  o SPFC tinha muito mais posse de bola , porém não adiantava nada, porque não conseguinham aproveitar.
Nos 3 primeiros minutos , Rivaldo mete uma bola na trave , graças à boa jogada de Cícero e foi a única boa chance do SPFC no 1º tempo.
Ao decorrer da partida o América conseguiu equilibrar.
 Teve chances para os dois lados , alguns lances com mais chance de gol e outras nem tanto.
No 1º tempo o  América só não saiu com a vitória , porque o grande goleiro Rogério Ceni estava bem no jogo , o América teve mais finalizações que o São Paulo.
No 2º tempo o SPFC se mostrava um pouco melhor, seguindo a ordem do Adílson , os jogadores encurtaram os passes e aumentaram a velocidade.
O 1º gol do jogo foi aos 41 minutos , a zaga do América falha e Marlos faz o gol; foi uma jogada toda estranha , primeiro o zagueiro consegue tirar a bola em cima da linha , mas sobra para Marlos fazer o gol do São Paulo.
O gol de empate do América foi aos 42; um golaço!
Cobrança lateral e Kempes de bicicleta faz o gol do América.
O jogo ficou em 1 x 1 e o São Paulo mais uma vez perde a chance de subir na tabela e continua em 3º , e o América também perde a chance de melhorar sua situação no campeonato , estando na lanterna.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O São Paulo não cria jogadas , os jogadores não têm tanta criatividade , o Lucas que é um dos melhores do elenco são paulino não está se mostrando eficiente.
Os jogadores são paulinos precisam também de ter mais atenção nas jogadas para finalizar bem.

Um comentário:

Pedro Vinicius Teixeira Lozano disse...

Diferente do Flamengo, o tricolor paulista sempre tem que ser respeitado, ele tem muita tradição nos pontos corridos. Com a chegada de Adilson batista o tricolor pode engrenar e conquistar o Brasileirão se deixar chegar já era.