segunda-feira, 1 de agosto de 2011

SÃO PAULO PERDE EM CASA PARA O VASCO!

O São Paulo recebeu ontem o Vasco no Morumbi.
O São Paulo jogava com o objetivo de recuperar a vice-liderança e melhorar o desempenho dentro de casa e , o Vasco se recuperar do empate na última rodada.]
O São Paulo começou o 1º tempo muito melhor do que o Vasco , com poucos toques já chegava na área do Vasco , levando perigo ao goleiro Fernando Prass.

A primeira chance do São Paulo , foi um chute forte do Lucas , que na jogada trocou passes com Dagoberto e Rivaldo.
Era o dia da estreia de Ivan Pirez , e o paraguaio já mostrou sua personalidade fazendo uma boa atuação no Morumbi.
No jogo , Fernando Prass fechou o gol , era mais um grande dia do goleiro.
Ainda no 1º tempo , o Vasco conseguiu equilibrar a partida.
O São Paulo errou muitos passes , perdia a bola , todos pareciam estar perdidos em sua própria casa.
No 2º tempo Eder Luís abriu o placar no Morumbi aos 7 minutos , na falha da defesa são paulina.
Essa era a hora do São Paulo ir para o ataque com força total mas , não foi o que aconteceu , o São Paulo insistiu no erro.
Acho que se dessemos uma bola para cada jogador do São Paulo eles ficariam mais felizes que criança ganhando doçe , pois eles não jogam no coletivo , eles partem para o individualismo , acham que sozinhos podem decidir o jogo.
Claro que muitas das vezes a criatividade de cada jogador é muito decisiva , mas não é sempre.
Se eles usassem toda a capacidade deles jogando coletivamente , conseguiriam muito mais resultados.
E também não podemos esquecer do Adílson Batista que precisa rever suas escalações.
 Continuando sobre a partida....Aos 47 minutos Felipe faz o 2º e último gol da partida, acabando também com a paciência do torcedor são paulino.
A partida ficou em 0 x 2 , e o Sampa confirma o péssimo aproveitamento em casa, o que preocupa,  pois o jogo contra o Bahia será também no Morumbi.
O Vasco se manteve muito bem na partida , e por isso mereceram levar esses 3 pontos para casa.