quinta-feira, 25 de agosto de 2011

São Paulo garante vaga na próxima fase da Sul-Americana!

Ontem o São Paulo recebeu o Ceará no Morumbi , com a tarefa de vencer pelo placar de 1 x 0 para conseguir a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana.
O 1º jogo havia ficado em 2 x 1 para o Ceará , por isso o Ceará precisaria somente do empate para a classificação.
Além do São Paulo precisar vencer o jogo , tinha também a tarefa de conseguir vencer em casa e chamar a torcida para o Morumbi , pois nos jogos em casa o Tricolor Paulista estava em péssima fase.
No 1º tempo , o São Paulo conseguiu manter a posse de bola , mas de pouco adiantava , pois errava muitos passes , principalmente o último para se finalizar.
O Ceará no 1º tempo já deixou bem claro que tinha ido até o Morumbi segurar o empate.
O 1º tempo foi muito movimentado , porém pouco objetivo , com poucas finalizações.
Aos 5 minutos , Juan chuta de esquerda e assusta o gol do Ceará.
Aos 24 minutos , Fernandinho gira e chuta forte , mas a bola vai pelo lado de fora da rede. Logo depois , Fernandinho recebe uma entrada mais forte e acaba saindo para a entrada de Cícero.
Aos 44 minutos Cícero recebe bom passe mas estava impedido.
No 2º tempo , o São Paulo entrou com uma postura diferente da 1ª etapa.
Logo nos primeiros minutos o São Paulo já precionava com uma sequência de cobrança de faltas e escanteios, e o Ceará nada de reagir.
Aos 10 minutos , Carlinhos Paraíba cruza para Cícero na área , ele domina e chuta pro fundo do gol , 1 x 0 para o SPFC.
Esse placar já tirava o Ceará da Sul-Americana , mesmo assim o Ceará mostrava pouco.
Aos 16 minutos , Dagoberto vai pra área  perde a bola , o Casemiro recupera toca para Lucas bater forte e fazer o 2º do SPFC.
Aos 19 minutos , contra-ataque são paulino , Lucas arranca e  da o passe para o Dagoberto que quase perde a bola , mas consegue recuperar e mandar a bola para o gol , 3 x 0.
Aos 24 minutos Lucas sai para a entrada do experiente Rivaldo que iria ditar o ritmo da partida.
Após os 3 gols , o Ceará não reagiu mais , e o tricolor continuava atacando e levando perigo.
O jogo ficou em 3 x 0 , e o São Paulo conseguiu se classificar.
O Ceará foi para o Morumbi pensando no regulamento , mesmo depois de levar o primeiro gol , o Vovô não reagiu , deixando levar o 2º e 3º gols.
Já o SPFC que no 1º tempo não mostrou nada , no 2º tempo já mostrou uma postura que tem que ser levada para o resto do campeonato , tanto brasileiro quanto a Copa Sul-Americana.
Nessa partida tem que ser destacado a boa participação de Lucas que não vinha muito bem nas partidas , mas que nessa fez seu gol e participou o gol de Dagoberto.
O Dagoberto é outro jogador que merece destaque , pois vem mostrando muito bem seu futebol, e acho sim que ele merece uma chance na Seleção Brasileira.