quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Corinthians continua Líder!!

Ontem o Corinthinas jogou como visitante lá em Ipatingão.
Seria o jogo que poderia ajudar a vida do Galo , mas complicou ainda mais.
Os dois times estavam muito esforçados em buscar resultado , refletindo em 5 gols nessa partida.
O Corinthians se mostrava mais presente na partida , quando saiu o primeiro gol.; na cobrança de escanteio , Dudu Cearence cabeceia e conclui bem , 1 x 0 pro Atlético-Mg já aos 13 minutos do 1º tempo.
Aos 27 minutos , Jorge Henrique faz pênalti , e Guilheme converte em gol , 2 x 0 pro Galo , ( esses pênalti foi muito questionado).
No 2º tempo aos 3 minutos , cobrança de escanteio , de cabeça Danilo desvia e Emerson aparece para diminuir para o Corinthians 2 x 1.
Aos 8 minutos , Emerson arranca mas é parado por Rever fazendo pênalti , Rever foi expulso , Alex cobrou com categoria e empata para o Corinthians.
Aos 28 minutos , Jorge Henrique cruza com tranquilidade , a bola desvia em Emerson , sobra para Liedson que vira o jogo em Ipatinga.
Apesar do Corinthians começar o jogo perdendo , conseguiu virar a partidade.
Aos 45 minutos , o Corinthians teve a chance de ampliar o placar , Renan Ribeira faz pênalti , Alex cobra mas Renan conseguiu salvar .
o jogo ficou em 2 x 3 , o Corinthians segue líder por mais uma rodada e o Atlético se complica mais um pouco ficando em 18º lugar na tabela.

Um comentário:

Pedro Vinicius Teixeira Lozano disse...

Jogão de bola, o corinthians foi dominado no segundo tempo. ai tite deu um come nos jogadores no vestiario e viro. esse time pode ser campeão com a volta de alguns nomes.