sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Flamengo sofre goleada em casa!

Ontem o Atlético-Go foi até o Engenhão enfrentar o até então invicto Flamengo.
O Fla tinha a chance de encostar no líder do campeonato e , o Atlético precisava da vitória para afastar da zona menos desejada do campeonato.
O Flamengo estava sem seu principal jogador , Ronaldinho Gaúcho , mesmo assim tinha a favor a sua torcida.
Apesar do jogo ser fora , os goianos tiveram muita raça para enfrentar o outro rubro negro.
O Dragão estava marcando bem , fazendo com que se tornasse difícil a saída de bola do Fla.
Aos 13 minutos , Thiaguinho cobra escanteio ,o goleiro Felipe se antecipa e Pituca aproveita para marcar o 1º gol do Dragão.
Aos 37 minutos, enfiada de bola para Juninho marcar 0 x 2 pro Atlético.
O 1º tempo termina em 0 x 2.
Para o 2º tempo , Alex Silva sai para a entrada de Jael, deixando o Fla com 2 atacantes e 2 zagueiros.
Aos 5 minutos Anselmo faz o 3º gol do Dragão ;Thiaguinho cobra escanteio e Anselmo aproveita , de novo de bola parada.
Aos 36 minutos , Anselmo faz toda a jogada driblando  e da o passe curto para Diogo Campos marcar 0 x 4 para o Dragão.
1 minuto depois o Flamengo faz o gol de honra; Junior César cruza na grande área e Jael aproveita para descontar , 1 x 4 e fim de papo.
Com esse resultado o Atlético fica em 14º lugar e o Flamengo continua na vice-liderança.